Ricospro.ru | Наши приемущества
17247
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-17247,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Преимущества

«Казанский завод «РИКОС – смазочные материалы» уделяет максимальное внимание качеству производимой продукции. Для соответствия продукции необходимым техническим показателям продукция проверяется на 4-х этапах производства, начиная с входного контроля сырья и заканчивая на анализом конечного продукта, в собственной аттестованной лаборатории. Разработка собственных рецептур позволяют создавать смазочные материалы, по своим техническим показателям соответствующие и превосходящие импортные аналоги.

Технологии производста

Непрерывное производство

Преимуществами подобного процесса производства смазок являются компактность производства, минимальное энергопотребление и однородность получаемого продукта.

Аттестованная лаборатория

Все технические показатели продукции подтверждаются в собственной лаборатории, находящейся при производстве. Это позволяет всегда получать продукцию с качеством, полностью соответствующим заданным параметрам.

Собственные рецептуры

Замена дорогостоящих зарубежных пакетов присадок отечественными аналогами. Многолетний опыт сотрудников «Казанского завода «РИКОС» – смазочные материалы» позволяет создавать продукцию с лучшими техническими показателями, использую только отечественное сырье.

Представительства на территории РФ

Сотрудничество

Сотрудничество с Казанским заводом «РИКОС – смазочные материалы» – это работа с надежным поставщиком смазочных материалов.

СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ

Компания специализируется исключительно на производстве смазочных материалов, направляя на это все свои интеллектуальные и материальные ресурсы. Мы знаем все особенности данного бизнеса и гарантируем решение любой поставленной задачи.

ГИБКОСТЬ

Казанский завод «РИКОС – смазочные материалы» не является транснациональной компанией и не зависит от большинства внешних факторов, что позволяет нам быть гибкими в процессе работы с клиентами и оперативно принимать решения по вопросам выпуска и доставки продукции.

КАЧЕСТВО

Штат опытных сотрудников, собственная аттестованная лаборатория и использование современного оборудования обеспечивают высшее качество выпускаемой продукции

ЦЕНА

Грамотное построение отношений с поставщиками сырья и развитая логистика позволяют Казанскому заводу «РИКОС – смазочные материалы» предложить лучшую цену на рынке смазочных материалов.

СКЛАДСКИЕ ЗАПАСЫ

На каждом из складов «Казанский завод «РИКОС — Смазочные материалы» располагает необходимым количеством продукции самых востребованных наименований смазок, что позволяет максимально быстро отвечать на запросы клиентов.

ФАСОВКА

Чтобы максимально точно отвечать потребностям клиента, продукция Казанского завода «РИКОС — Смазочные материалы» фасуется в любую тару, также фасовка может быть комбинированая.

Обратная связь

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение