Ricospro.ru | Испытания смазки RICOS PRO Li EP 2 HD
18328
post-template-default,single,single-post,postid-18328,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Испытания смазки RICOS PRO Li EP 2 HD

Железорудная промышленность – отрасль, в рамках которой осуществляется добыча и переработка железной руды, имеющей широкий спектр применения. Прежде всего, она используется для изготовления чугуна и стали, которые в свою очередь являются наиболее важными и широко применяемыми в технике сплавами. В современных реалиях трудно представить себе жизнь без различных конструкций из металлов и их сплавов, они плотно обосновались в быте людей.

Компания ООО «Металл-Групп» является крупным поставщиком качественной железной руды с высоким содержанием железа. Она осуществляет добычу железной руды на Яковлевском руднике, расположенном в Белгородской области. Яковлевский рудник является одним из самых крупных и уникальных месторождений России.

В рамках программы сотруденичества компания ООО «Металл-Групп» совместно с «Казанским заводом «РИКОС» — смазочные материалы» провели испытания эксплуатационных свойств смазок «RICOS PRO». Испытательным оборудованием послужила погрузочно-доставочная машина Sandvik LH410 под бортовым номером 62, предназначенная для погрузки и транспортировки. Эксплуатация оборудования с применением смазки Ricos Pro  Li EP 2 HD проводилась в течение девяти смен под наблюдением специалистов ООО «Металл-Групп». Техника функционировала в нормальном режиме с плановыми остановками.

По результатам испытаний было выявлено, что смазочные свойства Li EP 2 HD удовлетворяют требованиям, предъявляемым к смазкам, используемых в данной технике. После осуществления мойки погрузочно-доставочной машины  обнаружено, что на поверхностях трения сохранился защитный слой смазочного материала, что значительно снижает дальнейший износ и продлевает ресурс работы деталей.

Компаниями ООО «Металл-Групп»  и «Казанский завод «РИКОС» — смазочные материалы»  в ходе программы испытаний проведена плодотворная работа, осуществленно успешное сотрудничество.

С актом испытаний смазки Ricos Pro  Li EP 2 HD ознакомимся ниже.

letter-thanks-liep2hd-news