Ricospro.ru | Новые испытания смазок «РИКОС»
18396
post-template-default,single,single-post,postid-18396,single-format-standard,woocommerce-no-js,ajax_fade,page_not_loaded,,qode_grid_1200,columns-3,qode-product-single-tabs-on-bottom,qode-theme-ver-10.0,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive
 

Новые испытания смазок «РИКОС»

«Казанский завод «РИКОС» — смазочные материалы» продолжает доказывать высокое качество собственной продукции, не стесняясь самых смелых вызовов.

В этот раз наша компания решила протестировать эксплуатационные свойства смазок «РИКОС» совместно с «Почтой России».  Техникой, которая смогла бы выявить все достоинства и недостатки смазочного материала, стал флагман отечественного автомобилестроения – КАМАЗ почтовой службы России. Именно в узлы этого автомобиля, который работает на износ, были заложены смазки различных марок, в том числе и «РИКОС».

В течение 8 месяцев КАМАЗ «Почты России» обслуживал заказы в штатном режиме. После этого специалисты провели тщательный осмотр узлов и вынесли свое заключение по каждой смазке, принимавшей участие в испытании. С нетерпением ждем полного отчета об испытаниях смазочных материалов, которые станут известны в уже в апреле 2017 года.